McDonald's va réaliser le rêve de nombreux fans du plus célèbre sandwich de la marque.
Le Big Mac est à n’en pas douter l’un des sandwichs les plus célèbres et les plus appréciés au monde ! En effet chaque année, McDonald’s écoule plus de 900 millions du burger à 3 étages dans le monde. Un succès en grande partie dû à la sauce du Big Mac, reconnaissable entre mille et dont la recette a été tenue secrète pendant de nombreuses années.
Alors, quand on apprend que la franchise va la proposer en vente à part en série limitée, on vous laisse imaginer l’engouement chez les accros de la marque.
La sauce Big Mac en série limitée du 10 au 14 juin
C’est via un tweet bien mystérieux relayé par nos confrères de BFM TV que McDonald’s a annoncé cette opération spéciale. Certains twittos bien informés ont pris la marque de court qui a finalement confirmé l’information, créant même un compte Twitter officiel à l’effigie de cette opération spéciale. Du 10 au 14 juin, les clients pourront se procurer la célèbre sauce Big Mac qui sera vendue 20 centimes le pot de 25 ml. La sauce sera également proposée avec les nuggets et les boîtes à partager « chèvre ».
Du mercredi 10 au vendredi 12 juin, l’opération sera d’abord réservée aux personnes qui passeront commande via l’application McDo+ avant d’être étendue à la vente physique à tous les restaurants ouverts jusqu’au 14 juin.
Voir ce tweet sur son feed c’est bien.
Télécharger l’app McDo+ pour tester la #SauceBigMac avant tout le monde, c’est beaucoup mieux !— LA SAUCE BIG MAC™ (@BMEverything) June 9, 2020
La recette de la sauce Big Mac
Inventé en 1967 par Michael Jim Delligatti, le Big Mac s’est rapidement imposé comme un best-seller de la carte McDonald’s. Un succès que le sandwich doit notamment à sa sauce au goût longtemps resté inimitable.
Une sauce qui, au fil des années, a fait l’objet d’analyse scientifique pour tenter de percer son secret. Finalement, McDonald’s avait fini par révéler les ingrédients qui la composent. Si vous voulez approcher le goût de la sauce originelle, il vous faudra un peu de mayonnaise, du vinaigre ainsi qu’une pincée de poudre d’ail et un « zeste » de paprika.